Suscríbete

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y el artículo 6 y demás relativos a la protección de los datos personales descritos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:
1. Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en lo que relaciona a la petición o requerimiento de nuestros servicios como medio de difusión.
2. Los datos que ingrese usted en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados y serán protegidos de acuerdo a la normatividad vigente.
3. En caso de que desee que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos, en cualquier momento podrá usted solicitar la baja de los mismos mediante un correo electrónico a administracion@usecmagazine.mx o por correo postal a la dirección: Paseo de la Reforma 300 piso 17 – Col. Juárez, 06600 CDMX, México.
4. Su petición podrá ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales. No obstante, dichos informes serán únicamente estadísticos y no incluirán información que permitan identificar su identidad.
5. Sus datos personales únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 fracción III de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
6. Si necesita usted mayor información por favor escríbanos a administracion@usecmagazine.mx o bien, por correo postal a la dirección: Paseo de la Reforma 300 piso 17 – Col. Juárez, 06600 CDMX, México.

Para cualquier información puede comunicarse con nosotros:

Tel. 55 41705130

administracion@usecmagazine.mx